Deportes

MAZATLÁN SE DEJA EMPATAR

En partido de la Jornada 8 del Apertura 2023, Mazatlán FC y Cruz Azul empataron a dos goles sobre la cancha del Estadio El Kraken.

Un Cruz Azul errático, que no encuentra la cuadratura al círculo, sacó el empate milagrosamente, en la primera parte se fue al vestidor con un 2 a 0 en contra, perdiendo balones en medio campo, pero el empuje de algunos jugadores y la precipitación de los costeños, permitieron el empate.

El delantero colombiano Nicolás Benedetti abrió el marcador desde el punto penal a los 13 minutos, posteriormente el veracruzano Bryan Colula aumentó la ventaja a los 39 minutos. En la parte complementaria un doblete del colombiano Diber Cambindo a los 49 y 90+3 minutos le dio el empate a los cementeros.

Con este resultado, los cañoneros llegan a siete puntos, por su parte, los celestes arribaron a cinco unidades