Deportes

CRUZ AZUL EN EL SÓTANO

Ciudad de México 14 julio 2023.- Cruz Azul perdió 2 a 1 frente a los Xolos de Tijuana y así se fue al fondo de la tabla de la liga MX. En las primeras tres jornadas no ha sumado un solo punto el cuadro del Tuca Ferreti y sus refuerzos.

La máquina celeste no ha visto la suya. En un juego aburrido ambos cuadros se vieron exageradamente conservadores procurando no cometer errores.

El visitante, vistiendo su segundo uniforme ahora en azul claro que no ha sido del agrado de la afición, se fue adelante en el minuto 45, con gol de Rivero en un tíro cobrado por el uruguayo que no pudo detener Jesús Corona.

El empate llegó por conducto de Carlos González al minuto 57, cuando el joven Erik Lira pierde un balón en medio campo, recupera Carlos Rodríguez da un pase al paraguayo para vencer al novel arquero Gudiño.

Ya para finalizar el partido en tiempo de compensación, el debutante colombiano, Didier Cabindo, en su intento de despeje de un corner Incrusto el balón en las redes celestes.

Los capitalinos no pudieron llevarse de Tijuana, ni siquiera el punto del empate, que lo tenía en la bolsa.

Cruz Azul, se enfrentará al Inter de Miami y su estrella Lionel Messi en la Leagues Cup.

¿Levantará la máquina o se descarrilará?